安徽观测员轮训班举办解读十七届五中全会精神专题报告
安徽观测员轮训班举办解读十七届五中全会精神专题报告
发布日期:2010-12-27 17:37:16    点击次数:11532        
12月22日上午,安徽省气象观测人员轮训第一期培训班的课堂上座无虚席。中共安徽省委党校高淮成教授应邀为来自全省不同市、县气象部门的观测员作了一场生动精彩的解读十七届五中全会精神专题报告。
高淮成教授围绕安徽经济发展的现状,以《学习十七届五中全会精神 加速安徽十二五发展》为题,从“十七届五中全会决定的主题与主线”、“在科学发展观指引下,安徽经济十一五期间取得长足发展”、“学习贯彻十七届五中全会精神,促进安徽经济十二五科学发展”等三个方面展开阐述,以生动的事例、翔实的数字介绍了安徽省十一五期间取得的成绩,以及2009年安徽省经济发展的主要指标,重点解读了皖江城市带承接产业转移示范区的相关情况;分析探讨了安徽十二五科学发展的理论背景、思路、主要任务及措施。
报告资料翔实、重点突出,观点鲜明,见解独特,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,有利于参训学员准确把握当前宏观经济形势,受到了学员们的热烈欢迎和高度评价。

45207.JPG

编辑:720445    来源:



【请你评分】
3.0

评论总数:0 条    查看所有评论


地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院