句容市气象局荣获江苏省文明单位
句容市气象局荣获江苏省文明单位
发布日期:2016-11-21 16:09:31    点击次数:5124        

        近日,江苏省精神文明建设指导委员会下发《关于命名表彰2013—2015年度江苏省文明行业和江苏省文明村镇、文明单位(社区、校园)的决定》(苏文明委【2016】10号),句容市气象局被评为“江苏省文明单位”。

        一直以来,气象局紧紧围绕践行社会主义核心价值观,开展“践行价值观、文明我先行”主题系列活动;利用网络、电视、宣传栏、橱窗、展板、宣传墙等进行中国梦和社会主义核心价值观、文明句容宣传教育;开展 “道德讲堂”“向身边的好人学习”等系列活动;创建学习型机关,提升职工文明素养,在广大党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动;把文明创建过程转化为完善制度、改进作风、强化服务、提升效能的过程,转化为干事创业、创先争优、推动行业发展的强大动力,不断促进精神文明建设常态化、长效化发展。

        气象局广大干部职工将以此次荣誉为契机,不断总结经验,不断实现文明单位创建新突破,实现气象建设事业跨越式新发展,为城市文明和社会进步做出更大的贡献。

编辑:700271    来源:



【请你评分】
3.0

评论总数:0 条    查看所有评论


地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院