安龙:再次开展“两学一做”集中学习讨论
安龙:再次开展“两学一做”集中学习讨论
发布日期:2016-08-29 16:26:30    点击次数:5598        

安龙:再次开展“两学一做”集中学习讨论

   822下午,安龙气象局县再次稳步组织开展了“两学一做”学习教育,并以习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点来开展学习教育活动,这是今年开展的第七次“两学一做”学习教育。

   在学习会上,安龙县气象局主要负责人组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并从身边例子来述说“不忘初心,继续前进”,全面理解分析了3个“深刻改变”,3个历史飞跃,3个“长期坚持不动摇”,4个“自信”,5个“反对”,7提“理想信念”,8个“坚持”几个内容,并在与职工讨论中,指出“不忘初心,继续前进”对气象部门的发展同样有着重要的作用,对加强单位党的建设,创建党建进机关示范点有着指导意义,作为党员的我们,必须要坚持党的先进性和纯洁性,提高执政能力,不断把单位党建工作向前推进。

    讨论之后,单位纪检监察员还组织学习了《中国共产党党组工作条例》以及《安龙县关于四起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报》和《安顺市纪委关于金林顺违反工作纪律问题的通报》文件,通过案例来警示单位职工不要触碰违纪违法这条线,常抓不懈做好单位党风廉政工作。图为学习现场。

编辑:835671    来源:



【请你评分】
3.0

评论总数:0 条    查看所有评论


地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院