气象法修订立法培训班在京开班
气象法修订立法培训班在京开班
发布日期:2019-06-18 15:26:58    点击次数:1069        

  6月17日上午,气象法修订立法培训班在干部学院远程直播教室举行了开班仪式,中国气象局政策法规司司长胡鹏出席开班仪式并讲话,干部学院副院长王志强主持开班仪式。

  胡鹏在讲话中强调,希望学员珍惜本次培训机会,认真遵守中央关于干部培训的纪律要求以及干部学院各项管理制度,积极主动投入到各项教学环节,将所学所获使用到《气象法》的修订工作中去。

  据悉,本次培训是干部学院为了认真贯彻落实中国气象局《关于全力推进〈气象法〉修订工作方案》(中气函〔2019〕75号)总体要求,切实提高《气象法》修订质量所举办;由国务院司法部、北京大学法学院、清华大学公共管理学院、天津大学法学院、武汉大学法学院、自然资源部、应急管理部、中国电信集团专家、教授主讲各项课程。开班仪式后来自北京大学法学院的姜明安教授为学员授第一课《新时代<气象法>修订应遵循的若干原则》。

(干部培训部)

编辑:352025    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院