加强党务干部培训,提升党务工作质量——干部学院举办党务干部培训班
加强党务干部培训,提升党务工作质量——干部学院举办党务干部培训班
发布日期:2019-06-18 15:25:58    点击次数:1094        

     611日至14日,干部学院同期举办2019年直属机关基层党组织负责人培训班、直属机关离退休党务干部培训班和2019年新疆维吾尔自治区气象局基层党务干部培训班,共75名学员参加培训。

   中国气象局始终高度重视党的建设,局党组对于气象部门加强党的建设,特别是党的政治建设也进行全面了研究和部署。本次培训,是落实中央要求、局党组部署的重要举措,全体学员站在旗帜鲜明讲政治的高度参与本次培训,在各项培训活动之中都体现出高度的政治自觉。

  本次培训,干部学院在教学安排上做了精心设计,包括网络自主学习和面授集中培训,内容涉及理论教育、党性教育、经验交流、模拟演练等。来自北京市委机关刊物《前线》杂志社的领导、兄弟党校的专家教授、干部学院资深教师和优秀党支部代表都参与了培训授课。

  通过培训,同志们深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻把握了新时代党的建设总要求和全面从严治党的目标、任务,加深了对基层党组织的基本职责、基层党务干部的地位、职责与作用和新形势下气象事业基层党建的工作重点任务的认识,掌握了基层党建工作的相应方法,提升了开展基层党建工作的能力。

(干部培训部)

编辑:352025    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院