第2期地市气象局领导干部任职培训班(正职)圆满结业
第2期地市气象局领导干部任职培训班(正职)圆满结业
发布日期:2019-05-23 16:51:56    点击次数:6382        

   5月16日下午,第2期地市气象局领导干部任职培训班(正职)圆满结业,干部学院副院长王梅华出席了结业仪式。

   结业座谈上,学员们就培训期间的学习情况,结合自己在工作中碰到的实际问题,依次谈了自己的认识、收获和体会,并对做好地市局长任职培训工作提出了诸多宝贵意见。学员们普遍表示,地市局长任职班很有必要,此次培训很及时也很解渴,对于以后做好适岗履职工作很有帮助,此次培训班教学组织严密、课程设置科学合理、授课教师水平高,大家都收获满满,特别是诸如案例课、研讨课等互动式交流课程,为学员搭建了互动交流的平台,大家深受启发。

   王梅华充分肯定了此次培训的成果,并高度评价了学员们的认真学习态度和学以致用的精神。针对大家的意见和建议做了回答和解释,并勉励大家回到工作岗位后,学以致用,为做好基层气象事业做出更大贡献!

   结业仪式最后,与会领导为学员代表颁发结业证书。

   本次培训班是在举办地市局长任职培训试点班以来第一次培训班,也是气象部门任职系列培训的重要组成部分,本次培训为期两周,严格按照局党组要求,并结合地市局长适岗履职的特点制定教学计划,对学员进行管理和要求,旨在使学员深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,锤炼党性意识;理解和把握中国气象局党组推动气象事业改革发展的思路和举措;学习掌握岗位相关管理和业务知识,从而使地市级气象局局长进一步坚定理想信念,优化知识结构,提升履职尽责的能力和水平。来自不同省份的27名学员参加了这次培训。

(干部培训部)

 

编辑:352025    来源:



【请你评分】
4.44



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院