第2期地市气象局领导干部任职培训班开班
第2期地市气象局领导干部任职培训班开班
发布日期:2019-05-08 15:35:38    点击次数:901        

   56日,第2期地市气象局领导干部任职培训班在干部学院开班。干部学院院长、党委书记、局党校常务副校长王怀刚莅临开班仪式并讲话。

  开班仪式上,王怀刚对参加本期培训班的各位学员表示欢迎。他强调,干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,高度重视干部教育培训是我们党的优良传统。中国气象局党组始终高度重视干部培训工作,中国气象局局长刘雅鸣曾多次强调,推动气象事业高质量发展,建设现代化气象强国,需要大批高素质专业化的干部作保证。

  王怀刚指出,本次培训班是根据中国气象局党组关于开展干部培训工作的总体部署,在中国气象局人事司的指导下,经过干部学院的精心筹备进行的任职系列培训中的重要班型。他希望学员深入学习领会中央关于干部教育培训的战略部署和习近平总书记重要指示精神,准确把握中国气象局党组关于干部队伍建设总体要求,充分认识开展干部教育培训工作的重要意义,不断增强做好干部培训工作的责任感、紧迫感,认真参加培训,虚心学习、静心学习、用心学习,力争在有限的时间里学有所获、学有所成。最后,他希望学员珍惜学习机会,力争学有所获,遵守学习纪律。

(干部培训部)

编辑:352025    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院