第1期省级以上气候预报员轮训班(B班 试点)圆满结业
第1期省级以上气候预报员轮训班(B班 试点)圆满结业
发布日期:2018-12-21 20:23:34    点击次数:1587        

      1214日下午,第一期省级以上气候预报员轮训班(B 试点)圆满结业,中国气象局预报司副司长黄卓、干部学院副院长王梅华出席了结业座谈和结业仪式。

    王梅华对学员的刻苦学习表示肯定,对大家考试取得了优异的成绩进行了表扬。她指出,国家局预报司、人事司和干部学院领导高度重视气候轮训班,万事开头难,希望学员们多谈谈想法意见,帮助学院修改完善气候轮训班的教学计划,使得气候轮训越办越好。

      结业座谈上,学员们结合自己的业务经历和需求,就培训期间的学习情况,依次谈了自己的认识、收获和体会,并对培训工作的进一步完善提出了宝贵意见。学员们普遍表示,气候轮训很有必要,此次培训班教学组织严密、课程设置科学合理、授课教师水平高,大家都收获满满,特别是研讨环节,各省的预报各有特色,专家点评十分精彩,大家深受启发。更有一名老预报员表示,这是她参加过的很多培训中,收获最大的一次。

     黄卓充分肯定了此次培训的成果,并高度评价了学员们的刻苦学习精神。针对大家的意见和建议做了回答和解释,并勉励大家回到工作岗位后,学以致用,全力做好气候预测工作,为防灾减灾和人民的福祉安康做出更大贡献!

       结业仪式上,与会领导为学员代表颁发了结业证书。

 

                         (业务培训部)

编辑:352025    来源:



【请你评分】
3.95

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院