省级以上气象部门处级领导干部任职培训班圆满结业
省级以上气象部门处级领导干部任职培训班圆满结业
发布日期:2018-11-08 08:44:56    点击次数:3300        

   2018年11月2日下午,为期两周的省级以上气象部门处级领导干部任职培训班(正处级)(试点班)圆满结业。中国气象局气象干部培训学院党委副书记、党校副校长胡欣、中国气象局人事司培训处副处长吕东峰出席,干部学院相关教师,培训班全体学员参加座谈及结业仪式。

   座谈会上,全体40位学员对两周来的学习体会进行交流,并对本次培训班提出了宝贵的建议和意见。学员们一致认为此次培训班通过内容丰富、形式多样的教学内容和与同学的交流,对于按照处长的定位发挥作用,所具备的思想认识、能力素养、规矩纪律等有了较为系统的认识,达到了此次培训班的培训目标。同时也为本次试点培训班提供了宝贵的教学建议。座谈会后,班长陈荣代表大家做了结业汇报总结发言。

   吕东峰处长表示本期培训班是针对新任处长的培训班,是中国气象局人事司重视的班型,从座谈中了解到,两周的培训大家收获大,政治站位得到了很大的提升,进一步提高了理论水平和党性修养以及综合素质能力。感谢干部学院对此次培训班的精心策划和组织,感谢大家认真学习。

   胡欣向全体学员表达了两个希望五个感谢;希望大家回去后能学有所用;希望大家在共建课件、提供案例素材上给予支持。感谢人事司支持此次培训班;感谢所有的授课老师;感谢在座学员的领导委派你们来学习;感谢全体学员参加试点培训;感谢学院的老师和服务人员,使得培训班能够圆满完成。

   最后胡欣为学员代表颁发了结业证书。

(干部培训部)

编辑:352025    来源:



【请你评分】
4.27



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院