2018年春季党校班举行优秀表彰仪式
2018年春季党校班举行优秀表彰仪式
发布日期:2018-07-13 10:08:27    点击次数:1344        

712日上午,2018年春季气象局党校班举行优秀表彰仪式。中国气象局机关党委常务副书记宋云、中国气象局人事司培训处领导,以及干部学院相关教师、党校班全体学员出席了表彰仪式。表彰仪式由干部学院副院长、中共中国气象局党校副校长王志强主持。

学员代表顾雁峰和支部书记、班长曹之玉从不同角度简要回顾了一学期的学习、生活情况,畅谈了各自的体会、感悟。

王志强用“七个有成效”概括本期培训班,即学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有成效,执行教学计划有成效,党性教育实践活动有成效,发挥学员主体作用有成效,强化教师主导作用有成效,交流座谈有成效,遵守纪律规定有成效。他希望学员回到工作岗位后进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步夯实理论基础,进一步加强党性修养,进一步做到学以致用。

学无止境。宋云祝愿学员们永做深入学习的楷模。

三位领导共同为中国气象局气象干部培训学院优秀学员和优秀论文作者颁发了荣誉证书。

编辑:355047    来源:



【请你评分】
4.0

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院