干部学院与冬奥气象中心召开培训工作交流会
干部学院与冬奥气象中心召开培训工作交流会
发布日期:2018-06-28 16:04:51    点击次数:462        

   627日下午,干部学院与冬奥气象中心就开展冬奥气象培训工作展开座谈。会议由干部学院副院长王志强主持,冬奥气象中心执行副主任、综合协调办主任刘燕辉出席。

   会上,刘燕辉介绍了2022年冬奥会气象筹备情况,并提出冬奥赛气象服务培训意向性需求。与会人员就如何做好冬奥气象服务培训工作进行了探讨和交流。

   王志强强调筹办北京冬奥会是党和国家的一件大事,干部学院将全力支持北京冬奥会的各项筹备工作,根据冬奥气象中心的培训需求,积极推进冬奥气象专项培训工作,力争呈现最高水平的气象服务。

   冬奥气象中心领导综合协调办、北京市气象局和干部学院相关人员参加了会议。

(教务处)

编辑:352025    来源:



【请你评分】
3.0

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院