西藏自治区气象部门县局管理骨干培训班圆满结业
西藏自治区气象部门县局管理骨干培训班圆满结业
发布日期:2017-12-27 10:50:11    点击次数:2112        

   12月22日下午,西藏自治区气象部门县局管理骨干培训班结业。干部学院副院长王邦中、党委办公室、干部培训部相关负责人出席了结业仪式。

   结业座谈上,学员围绕本次培训班收获及培训内容提出了意见和建议。王邦中在讲话中祝贺大家在克服醉氧等困难的情况下圆满完成本次培训班的学习任务。感谢大家提出切实有效的建议,改善本次培训班的培训质量和效果;并希望学员将所学到的知识应用起来,所学成果应用到实际工作中。

   此培训班是干部学院援藏工作中非常重要的一项,培训对象是县级气象局副局长和新建县局的管理骨干人员;主要培训目标是:深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高对中国气象局党组围绕新时代国家重大部署,突出气象保障国家发展的战略重点的理解和认识,加深对自治区气象工作决策部署的理解和认识,全面提升管理骨干的综合素质,推动西藏气象事业改革发展。培训班31名学员来自西藏自治区7个地市31个县局,其中28名为藏族,其他3名为汉族。全班31名学员圆满完成了五天的培训任务。

                                                                   (干部培训部)

编辑:352025    来源:



【请你评分】
4.3

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院