关于补发远程教育培训课程学习合格证书的通知
关于补发远程教育培训课程学习合格证书的通知
发布日期:2019-01-21 08:37:45    点击次数:29107        

    2015年7月,干部学院发布了《中国气象局气象干部培训学院远程教育培训课程学习合格证书管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。为保证在线学习和在线考试的严肃性,加强气象远程教育培训证书管理,《办法》明确规定,学员违反学习管理有关规定取得的课程学习合格证书无效(如找人替学、替考等),经查实后,干部学院将取消已向其颁发的课程学习合格证书,通报学员所在单位,并在中国气象远程教育网站上予以公告。
    自《办法》发布以来,近几年由干部学院组织的全国性统一考试,各省(区、市)气象局人事处组织监考并有监考记录、学员考试成绩达到80分以上的,由干部学院颁发“远程培训课程学习合格证书”。目前,远程平台已经具备符合《办法》要求的证书发放功能,现已基本完成证书的补发工作。大家可以登陆中国气象远程教育网的教学平台查看,如有疑问,可联系当期远程培训的班主任。

编辑:355050    来源:



【请你评分】
3.15

评论总数:0 条    查看所有评论


地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院