中国气象远程教育网发布网页课件“台站综合观测业务技术问题解答”
中国气象远程教育网发布网页课件“台站综合观测业务技术问题解答”
发布日期:2017-05-16 10:44:18    点击次数:11144        

    2017年5月16日,中国气象远程教育网发布了由基层台站参与制作的网页课件“台站综合观测业务技术问题解答”。本课件的内容由唐山市气象局和腾冲市气象局的两位观测员提供。他们收集全国广大观测员的各类疑问后进行认真梳理,并根据实际工作经验并查阅大量资料后整理出来了答案,供大家学习参考。
    欢迎大家以各种方式积极交流讨论,也欢迎大家在中国气象远程教育网积极上传类似的学习资源。
    学习方法:
    登录中国气象远程教育网首页,进入“教学平台”,在页面左侧“我的课程”中去选课,搜索“台站综合观测业务技术问题解答”,选课学习。

编辑:355050    来源:



【请你评分】
3.63

评论总数:0 条    查看所有评论

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院