河北:开年首训,为深入推进河北气象“两个现代化”充电赋能
河北:开年首训,为深入推进河北气象“两个现代化”充电赋能
发布日期:2024-02-28 10:36:34    点击次数:266        

2月26日,河北省气象部门处级领导干部学习贯彻党的二十大精神,推动“两个现代化”研讨班在河北省信息工程学校开班。河北省气象局党组书记、局长薛春芳出席开班并讲授第一课。

薛春芳在开班讲话中指出,此次研讨班作为全省气象部门开年首训,既是收心会,更是启动会,要求参训同志对照落实党中央和上级党组织部署要求,通过系统深入学习进一步认识差距、找准差距,奋起直追、急赶超越,为加快推进河北气象科技能力现代化和社会服务现代化,全力推动气象高质量发展奠定更加坚实基础。

该班是河北省气象局2024年度培训计划重点任务。各市气象局、各直属单位(企业)、各内设机构主要负责人,市气象局纪检组长,直属事业单位副书记,内设机构部分副处长共56人参训。培训内容主要涉及习近平总书记关于党的建设的重要思想、气象科技能力现代化和社会服务现代化及科学管理等。

作者:李春景

审核:林朝旭

编辑:632334    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院