湖北分院:湖北省防雷装置检测技术培训班开班
湖北分院:湖北省防雷装置检测技术培训班开班
发布日期:2021-04-07 10:45:09    点击次数:308        

47日,湖北省防雷装置检测技术培训班(第一期)在中国气象局气象干部培训学院湖北分院开班。湖北分院院长陈石定、湖北省防雷协会会长王学良出席开班仪式并讲话。

应广大防雷行业企事业单位需求,中国气象局气象干部培训学院湖北分院(湖北省自动化工程学校)与湖北省防雷协会联合举办此培训班,旨在提高防雷行业企事业单位的专业技术服务能力,提高防雷从业人员的业务素质和专业技术水平,推广应用防雷新技术、新标准,促进防雷减灾服务市场健康发展。

此培训班为期三天,特邀两名正研级防雷专家及多名高级专家授课,报名参加培训班的学员有125人,来自湖北省23家企事业单位。(远程培训及保障部)

编辑:770777    来源:



【请你评分】
2.1



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院