四川分院:相互学习取经验 共同交流促发展
四川分院:相互学习取经验 共同交流促发展
发布日期:2020-07-07 17:10:16    点击次数:209        

 

相互学习取经验 共同交流促发展

 

7月2日,为了增进专职教师之间的相互学习和经验交流,四川分院组织开展了实习调研工作交流专题教研活动。四川分院副院长刘天雄,以及教务教学部门全体干部职工参加了教研活动。

选派至中国气象局气象干部培训学院作高级访问学者的教师孙俊,在汇报中总结了自己一年来的感悟和收获;至四川省气象探测数据中心进行业务进修实习的教师蒲凤萍和刘俊,分别汇报了各自的实习工作基本情况、主要内容、收获体会和工作思考;赴青海干部学院调研学习的教师代表袁月,向大家展示了调研组一行的调研成果和培训启发。

汇报结束后刘天雄副院长对本次活动进行了总结,他在讲话中强调:选派专职教师到业务单位、到上级部门进修实习调研是提高教师业务水平,开拓视野的重要途径。作为气象培训部门,要紧跟现代气象业务的发展潮流,结合培训对象的学习需求来规划培训业务的开展。

通过此次教研活动,大家充分交流学习,进一步加深了专职教师对业务工作的了解,有利于进一步提高培训针对性和有效性。 (四川分院教务科 樊梦)

 

 

编辑:827102    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院