河北分院:河北省气象行政执法骨干培训班(同步直播课堂)开班
河北分院:河北省气象行政执法骨干培训班(同步直播课堂)开班
发布日期:2020-07-02 15:27:24    点击次数:215        

6月29-30日,河北分院通过干部学院的同步课堂系统开展了全省气象行政执法骨干培训。受新冠肺炎疫情影响,本次培训由原定的面授培训改为同步直播教学,由干部学院提供平台支撑,河北分院负责培训组织,河北省气象局设立授课会场,全省共有248名学员通过网络进行了学习,同时积极互动,和授课老师进行交流,取得了很好的培训效果。

本次培训为河北省气象局重点培训,由河北省市场监督管理局相关处室负责人、河北省司法厅执法监督处负责人、石家庄市气象局执法支队队长、政策法规处分管领导等进行授课,培训内容倾向于实际工作的实操性,通过培训,使学员树立法治理念,了解和掌握气象行政执法知识及相关法律法规,掌握气象行政执法相关规范要求,交流行政执法经验,全面提升全省气象行政执法人员的能力和水平。

编辑:632331    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院