新疆分院举办全疆气象部门县处级党员领导干部十九届四中全会精神培训班
新疆分院举办全疆气象部门县处级党员领导干部十九届四中全会精神培训班
发布日期:2020-06-24 14:38:11    点击次数:405        

6月23日上午,全疆气象部门县处级党员领导干部十九届四中全会精神培训班在新疆气象局业务楼学术厅举行开班式;新疆维吾尔自治区气象局党组书记赵明,局长、党组副书记崔彩霞,党组成员、纪检组长杨涛,党组成员、副局长何清,总工程师张杰等区局领导出席开班式。

开班式上,纪检组长杨涛作开班动员讲话。他指出,本次培训采用“同步面授+远程学习”的混合式培训模式,培训主题突出、内容丰富,大家要将培训与巩固主题教育学习成果、制度成果、实践成果结合起来,持续深入抓好学习,着力健全完善制度,抓好统筹兼顾。杨涛组长对培训班提出五点要求:一要切实提高政治站位,在充分认识领会全会重大意义上狠下功夫;二要切实把握显著优势,在增强制度自信上狠下功夫;三要切实做到守正创新,在坚持完善制度上狠下功夫;四要切实狠抓制度执行,在提升治理效能上狠下功夫;五要切实坚持学思践悟,在推动工作落实上狠下功夫。最后,杨涛组长希望各位学员要以此次培训为契机,结合各自工作实际,精心谋划、远近结合,整体推进、狠抓落实,努力开创各项工作新局面。

开班式后,赵明书记以《加强新时代党的政治建设,不断提升新疆气象高质量发展的现代化治理能力》为题,结合新疆及新疆气象部门工作实际从党的政治建设的历史沿革、党的政治建设基本要义、始终坚持把党的政治建设摆在首位、不断提升推动新疆气象高质量发展的现代化治理能力等四个方面作了开班第一讲。

新疆维吾尔自治区气象局机关处室、直属单位的处级干部在区局业务楼学术厅现场参加学习,各地(州、市)气象局县处级干部在分会场通过视频会议的方式参加学习。(赵丽)

编辑:902875    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院