湖北分院:基层纪检干部轮训班开班,线上线下同步学习
湖北分院:基层纪检干部轮训班开班,线上线下同步学习
发布日期:2020-06-18 17:35:36    点击次数:183        

6月17日上午,湖北省气象局党组成员、纪检组长蔡奇亮出席全省基层纪检干部轮训班开班仪式并讲话。蔡奇亮要求学员深入学习贯彻党的十九届四中全会、十九届中纪委四次全会精神,不断提高政治站位,全面提升个人履职能力和综合素质,使自己成为一名新时代让党放心、让群众满意的纪检监察干部。来自省直管市(区)、县(市、区)气象局党支部以及省局直属单位的72名纪检干部参加此次培训。

  这是今年新冠疫情发生以来湖北分院举办的第一个培训班,为了做到防疫、培训“两手抓,两不误”,湖北分院积极探索疫情防控常态化下的办班模式。在培训班举办之前,湖北分院对培训场所进行了全面消杀,制作了学员防疫指南,并邀请上级主管部门和社区对疫情防控情况进行现场检查。在教学安排上,湖北分院采用了面授+远程的教学方式,省局直属单位学员参加集中面授学习,市、县气象局的学员通过远程收看课堂直播,做到线上、线下同步学习。

 

编辑:770777    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院