河北分院:第1期酸雨观测培训班在河北分院开班
河北分院:第1期酸雨观测培训班在河北分院开班
发布日期:2019-11-13 09:38:07    点击次数:160        

11月12日,第1期酸雨观测培训班在河北分院开班,河北分院副院长郝雪明出席开班仪式并讲话,来自全国18个省(市、自治区)的51名学员参加。

开班仪式上,郝雪明对学员的到来表示热烈的欢迎,并对培训班的教学内容进行了说明,希望学员珍惜此次培训机会,明确培训目标要求,遵守培训管理制度,认真学习,加强沟通交流。通过培训切实提高酸雨观测业务技术水平,将培训所学应用到实际业务工作中去。(业务培训部 陈蓓莹)

编辑:632331    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院