新疆分院:2019年第1期天气雷达机务保障培训班顺利开班
新疆分院:2019年第1期天气雷达机务保障培训班顺利开班
发布日期:2019-05-23 11:29:14    点击次数:141        

    2019年第1期天气雷达机务保障培训—C波段新一代天气雷达原理与机务保障培训班5月20日在新疆分院顺利开班。有31位来自全国7个省、市、自治区气象部门及新疆生产建设兵团农业农村局从事新一代天气雷达(CC型)系统运行管理和业务技术的学员参加了此次培训。

    本次培训班是中国气象局气象干部培训学院2019年度培训计划的重点班型,受到了中国气象局观测司、气象探测中心、新疆气象局及各省局业务单位以及雷达设备相关厂商的高度重视和大力支持。

    在开班式上,新疆气象局观测与网络处副处长纪书新回顾了中国新一代天气雷达的快速发展及从业人员培训的重要性,并对学员提出了端正学风、严格要求、自我知识更新等要求。新疆气象局气象技术装备保障中心主任黄晓及新疆分院副院长热苏力出席了开班式。

          

编辑:905058    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院