河北分院:冬奥气象中心河北赛区气象服务中心20182019年冬季驻训前培训班在河北分院举办
河北分院:冬奥气象中心河北赛区气象服务中心20182019年冬季驻训前培训班在河北分院举办
发布日期:2019-01-04 15:35:01    点击次数:483        

    2019年1月3日,冬奥气象中心河北赛区气象服务中心2018-2019年冬季驻训前培训班在河北分院举办,中国气象局冬奥气象中心执行副主任刘燕辉、冬奥气象中心河北赛区气象服务中心主任、河北省气象局副局长王世恩、中国气象局气象干部培训学院河北分院院长于德旺出席开班仪式,河北省气象局减灾处副处长李崴主持。

    王世恩感谢冬奥气象中心对河北赛区的关注和支持,希望学员们能把握机遇,在培训中多交流、多沟通,在后期的驻训锻炼中经受住考验,为将来的实战打下坚实基础。

    开班仪式后,刘燕辉就冬奥气象服务保障工作整体规划和进展情况进行授课。

    该培训班学员来自国家气象中心、河北、黑龙江、吉林、长春、内蒙古自治区等地,培训结束后,将根据安排分赴各地展开驻训。(业务培训部  刘娜静)

 

编辑:632331    来源:



【请你评分】
3.0

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院