湖北:湖北分院开展廉政风险集体提醒谈话
湖北:湖北分院开展廉政风险集体提醒谈话
发布日期:2018-12-29 09:33:00    点击次数:1109        

    为贯彻落实廉政谈话制度,强化“两个责任”意识,做好关键岗位重要领域廉政风险防控工作,12月27日下午,湖北分院开展廉政风险集体提醒谈话会议。分院领导班子及党委委员、各科室主要负责人参加会议。

    分院党委书记胡贵华通报了近年来审计和2018年省局党组巡察组所发现的问题及整改落实情况。在随后进行的提醒谈话中,胡贵华同志从“增强政治敏锐性”、“切实加强整改落实”、“ 认真落实中央八项规定”、 “增强凝聚力、助推一流分院建设”四个方面对参会人员开展廉政提醒谈话。

    分院副院长谢赛代表分院纪委从全面从严治党、推进廉政风险防控措施落实上,要求大家要“做政治坚定的明白人”、“做廉洁自律的干净人”、“做有责任有担当的实干人”三个方面开展廉政提醒谈话。

    通过这次廉政提醒谈话,分院领导班子及党委委员、各科室主要负责人,对如何结合自身实际,落实“一岗双责”有了更加清晰的认识。

编辑:770777    来源:



【请你评分】
3.0



地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院