辽宁分院:辽宁省气象局王邦中局长检查指导辽宁分院工作
辽宁分院:辽宁省气象局王邦中局长检查指导辽宁分院工作
发布日期:2018-07-09 15:39:13    点击次数:572        

        7月6日,辽宁省气象局局长王邦中一行到辽宁分院检查指导工作。

        邦中局长一行查看了预报员、观测员实习实训环境、农业气象标本室等教学环境,听取了孟莹常务副院长的分院工作汇报,还与全体教职工开展了深入座谈交流。

        邦中局长肯定了辽宁分院自成立以来取得的成绩,对存在的问题给予细致回应,要求辽宁分院充分发挥培训基础性、先导性、战略性作用,围绕中心,服务大局,具体提出以下六点要求:一、加强自身学习,增强政策理论水平;二、开放创新,谋求高质量发展;三、梳理培训任务,合理规划国家级、区域、省内培训;四、加快党校建设,做好课程设计;五、做好政策咨询调研,发挥好培训机构智库的作用;六、加强党建工作,发挥党员示范作用。

        辽宁分院将深入贯彻落实邦中局长一行的指导与要求,细化落实方案,在现有基础上,将培训工作推上新台阶。(作者:任志杰,责任编辑:王冠)

编辑:664200    来源:



【请你评分】
1.7

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院