湖北:湖北分院党委召开2017年度民主生活会
湖北:湖北分院党委召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-01-24 09:16:11    点击次数:1323        

    1月23日,湖北分院党委召开2017年民主生活会,省局局直机关党委办公室主任郑运斌、审计室副主任谢赛到会指导。

    会议通报了2016年分院党委民主生活会整改落实情况,党委书记胡贵华同志汇报了2017年党委民主生活会准备情况,代表分院党委班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面做了对照检查,深入剖析存在的突出问题及产生问题的原因。党委成员围绕民主生活会主题,结合征求到的意见和自身思想、工作,分别作了照检查,开展了严肃的批评与自我批评。

    郑运斌对分院党委民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备比较充分,广泛征求了意见,对照检查有深度,相互批评有力度,但同时也要认识到存在的不足,要进一步深入查找问题,结合实际把问题找准找透。他对分院党委班子提出了两点希望:一是要进一步加强党的建设,中央把党建摆在了重要位置,思想认识要跟上,工作方式方法都要有所转变,充分发挥党建工作促进中心工作作用;二是要认真抓好落实整改,不忘初心,牢记使命,立足本职,再做贡献。(湖北分院)

编辑:770777    来源:



【请你评分】
3.0

地址:北京市中关村南大街46号 联系:CMATCEDU@CMA.GOV.CN 邮编:100081
北京市公安局海淀分局备案编号110108003206 | 京ICP证15008089号-1
版权所有:中国气象局气象干部培训学院